SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/158 vom 14. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. Aggravation bzw. Simulation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. März 2024, IV 2022/158).